les encaveurs

Plats Typiques

A l’Œnothèque des bains vous pourrez accompagner vos vins de plats typiques de salaisons valaisannes comme des saucisses de cerf, paysannes ou au piment, du lard de la viande séchée etc, mais aussi avec une sélection de fromages d’alpages ou de fromages à rebibes. Tous ces plats sont proposés avec le pain de seigle aux noix et/ou nature élaboré par l'artisan Boulanger du Délice de Leytron.

Salaisons aoc valais fromage a rebibes et pain de seigle aoc valais

Pendant les périodes des fêtes de fin d’année (novembre – décembre), le staff vous propose aussi sa sélection de foie gras à déguster avec un vin surmaturé, un vin moelleux, sec ou pourquoi pas avec un brut du Valais pour les plus avertis.

Foie gras et vin de fête 3

Localisation

  • Route de Riddes 40 CP 62 - 1912 Leytron

Contact

  • Fax: 027 307 13 30  
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires d'ouverture

Ouvert 7 jours sur 7 de 10h à 20h30

Suivez-nous